Hitler Marah Atas Nasib Pengungsi Gunung Sinabung

Beberapa hari yang lalu kebetulan saya sedang nyantai(off), pengennya sih habiskan hari dengan browsing dan baca-baca berita...ehh...tapi koneksi kok lambat bener. Tau sendirilah kalau sudah  jaringan bermasalah bawaanya mau marah aja..hehe..saya pikir dari pada browsing seperti ini, mending cari kegiatan lain. Ketika buka-buka file lama di harddisk, tanpa sengaja ketemu kumpulan video Parodi Hitler. 

Tanpa mikir panjang langsung deh saya edit video tersebut dan kasih subtitle dalam bahasa Karo. Berhubung sebelumnya saya baca berita bahwa pengungsi gunung sinabung terbengkalai, maka pas bener kalau dibuat judulnya "Hitler Marah atas Nasib Pengungsi Gunung Sinabung" ini dia hasilnya :

Sekedar tambahan, video Hitler Marah atas Nasib Pengungsi Gunung Sinabung tersebut saya edit menggunakan "Windows Movie Maker" bawaan Windows.

0 Response to "Hitler Marah Atas Nasib Pengungsi Gunung Sinabung"

Posting Komentar